Мое мнение. :)
Модератор: Admin
Мое мнение. :)
Ребята, я рад что вы думаете о будущем. На самом деле это прекрасно, это хороший знак.
На форуме выложено много материала, хотя на самом деле много его только на первый взгляд. Почти материал собран с сомнительных ресурсов, ибо СМИ давно не пестрят правдой, и вы об этом знаете. Давайте на чистоту, нафига вам это? Без обид, просто мни интересно, какой цели вы придерживаетесь.

Всегда радуюсь, когда прихожу сюда. И когда ухожу, тоже...
Re: Мое мнение. :)
xezis писал(а):Ребята, я рад что вы думаете о будущем......
Спасибо, и мы рады что есть люди, которые рады за нас

xezis писал(а):.... На форуме выложено много материала, хотя на самом деле много его только на первый взгляд. Почти материал собран с сомнительных ресурсов, ибо СМИ давно не пестрят правдой, и вы об этом знаете. ......
На самом деле материала о-о-о-о-ч-ч-чень мало.

xezis писал(а):...... Давайте на чистоту, нафига вам это? Без обид, просто мни интересно, какой цели вы придерживаетесь.
Исключительно "на чистоту" - нам Это не надо, у нас свое есть...

Ну а если серьезно, то очень давно зрела мысль собрать на одной площадке людей, которые знают, что изменения неизбежны... Поверьте таких много, как много и точек зрения по поводу сути этих изменений. В администрации форума нет абсолютно никаких предубеждений по поводу степени "правильности" той или иной точки зрения. Исходя из этого, доказывать никому и ничего не собираемся. Настоятельно не рекомендуем делать это и другим - свою позицию "в эфир" - пусть люди сами думают... Но об этом будет отдельное сообщение.
С уважением

Re: Мое мнение. :)
Ня, так же не интересно - ибо какой же форум без споров проходит? Споры - это самое сильное двигающее средство, так же как и возможность высказать свое мнение так, чтобы тобой восхищались или хотя бы чтобы к тебе прислушивались.
Иначе это будет просто стенка с постами.
Но это вы тоже знаете.
Что я вам рассказываю.
Собрать на одной площадке людей, которые знают, что изменения неизбежны... площадке... С целью? У всего есть своя цель, затем уже подтягиваются средства и ресурсы. Тема форума специфическая, будут иногда попадаться специфические люди. Конечно, больше будет среднячков, основной массы, но все же...
Для чего людев собираете?

Но это вы тоже знаете.

Собрать на одной площадке людей, которые знают, что изменения неизбежны... площадке... С целью? У всего есть своя цель, затем уже подтягиваются средства и ресурсы. Тема форума специфическая, будут иногда попадаться специфические люди. Конечно, больше будет среднячков, основной массы, но все же...
Для чего людев собираете?

Всегда радуюсь, когда прихожу сюда. И когда ухожу, тоже...
Пусть я покажусь сейчас наивным, но не могу удержаться!
Я новенький... хочу дружить с этим форумом! Раньше я тоже любил поумствовать и поэквилибрировать, как xezis, поиграть в "зоркий глаз", в "гордость и предубеждение", короче - покрасоваться в зеркале собственного разума! Но вскоре я понял, что это пустые игры. Хочется не игр разума, а искренности души! Я стремительно меняюсь сознанием! Начинаю смотреть по-другому. Даже вот, думаю, некоторое время назад и я бы полностью согласился со строчкой "Споры - это самое сильное двигающее средство, так же как и возможность высказать свое мнение так, чтобы тобой восхищались или хотя бы чтобы к тебе прислушивались. Иначе это будет просто стенка с постами.", но сейчас я это не воспринимаю, ну никак. Знаю, что другие поймут, что я хотел сказать.
xezis - поверь, ты здесь неспроста! Хотя ты волен верить во что угодно, даю тебе совет: прими участие во всех этих темах, которые тут будут обмусоливать (как развиваться все будет, куда упадёт астероид и кто убил Кеннеди, бла-бла-бла), причем не чисто из любопытства или покрасоваться, чтобы тобою восхищались или "принимали во внимание", а больше - сердцем! Отыщи в себе это, прислушивайся к шепоту души, а не воплю разума. Обращаюсь сразу ко всем.
Спасибо за этот сайт (получил адрес по почтовой рассылке)! Пусть, может быть, у администраторов даже и есть какая-то там "цель", каждый ведь сам себе находит то, что ему нужно. Постараюсь активно участвовать.

xezis - поверь, ты здесь неспроста! Хотя ты волен верить во что угодно, даю тебе совет: прими участие во всех этих темах, которые тут будут обмусоливать (как развиваться все будет, куда упадёт астероид и кто убил Кеннеди, бла-бла-бла), причем не чисто из любопытства или покрасоваться, чтобы тобою восхищались или "принимали во внимание", а больше - сердцем! Отыщи в себе это, прислушивайся к шепоту души, а не воплю разума. Обращаюсь сразу ко всем.
Спасибо за этот сайт (получил адрес по почтовой рассылке)! Пусть, может быть, у администраторов даже и есть какая-то там "цель", каждый ведь сам себе находит то, что ему нужно. Постараюсь активно участвовать.
Флудя писал(а):Пусть я покажусь сейчас наивным, но не могу удержаться!
Я новенький... хочу дружить с этим форумом! Раньше я тоже любил поумствовать и поэквилибрировать, как xezis, поиграть в "зоркий глаз", в "гордость и предубеждение", короче - покрасоваться в зеркале собственного разума! Но вскоре я понял, что это пустые игры. Хочется не игр разума, а искренности души! Я стремительно меняюсь сознанием! Начинаю смотреть по-другому. Даже вот, думаю, некоторое время назад и я бы полностью согласился со строчкой "Споры - это самое сильное двигающее средство, так же как и возможность высказать свое мнение так, чтобы тобой восхищались или хотя бы чтобы к тебе прислушивались. Иначе это будет просто стенка с постами.", но сейчас я это не воспринимаю, ну никак. Знаю, что другие поймут, что я хотел сказать.
Попала на этот форум тоже случайно, но думаю так надобно было...
Ребятам хочу сказать - за сайт действительно спасибо, большинство тем очень близки мне "по духу"

Все что не убивает, делает нас сильнее...
Флудя писал(а):Пусть я покажусь сейчас наивным, но не могу удержаться!
Я новенький... хочу дружить с этим форумом! Раньше я тоже любил поумствовать и поэквилибрировать, как xezis, поиграть в "зоркий глаз".... Я стремительно меняюсь сознанием! ...
Честно говоря, это очень сильно чуствуется.
Что касается моего мнения о форуме: еще не сформированно, но пока есть мысль - собрать всех в топку, чтобы проще управлять массами.

Единственное, есть небольшой вопрос, почему не в русской зоне интернета?
С уважением
Контакт: xmpp:qwe113@jabber.ru
Контакт: xmpp:qwe113@jabber.ru
qwe113 писал(а):Флудя писал(а):Пусть я покажусь сейчас наивным, но не могу удержаться!
Я новенький... хочу дружить с этим форумом! Раньше я тоже любил поумствовать и поэквилибрировать, как xezis, поиграть в "зоркий глаз".... Я стремительно меняюсь сознанием! ...
Честно говоря, это очень сильно чуствуется.
Что касается моего мнения о форуме: еще не сформированно, но пока есть мысль - собрать всех в топку, чтобы проще управлять массами.Шутка.
Единственное, есть небольшой вопрос, почему не в русской зоне интернета?
Мысль о топке печальная

Что касается зоны ру - встречный вопрос по-одесски: вам "шашечки" нужны или "ехать"

Ну а в общем могу сказать Вам, уважаемый qwe113, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на Форум-2012

Уважаемые коллеги!
Я прошёл достаточно большой внутренний (духовно-эзотерический) путь, одним из следствий которого является интуитивная уверенность, что никакой «проблемы 2012 года» нет. Лично я принял бы активное участие в обсуждении и реальном создании, к примеру, некоего духовно-эзотерического центра.
Сегодня так сложилось в нашем обществе, что духовность как бы не может восприниматься иначе, чем принадлежность к определённой религиозной конфессии или же какому-либо вероучению. Для меня духовность утверждается как явление более высокого порядка, чем религия, а духовное развитие определяется как создание внутренних и внешних условий для проявления высшей духовной сущности, заключённой в каждом человеке. Не думаю, что такой взгляд на духовность в чём-то уникален.
Я прошёл достаточно большой внутренний (духовно-эзотерический) путь, одним из следствий которого является интуитивная уверенность, что никакой «проблемы 2012 года» нет. Лично я принял бы активное участие в обсуждении и реальном создании, к примеру, некоего духовно-эзотерического центра.
Сегодня так сложилось в нашем обществе, что духовность как бы не может восприниматься иначе, чем принадлежность к определённой религиозной конфессии или же какому-либо вероучению. Для меня духовность утверждается как явление более высокого порядка, чем религия, а духовное развитие определяется как создание внутренних и внешних условий для проявления высшей духовной сущности, заключённой в каждом человеке. Не думаю, что такой взгляд на духовность в чём-то уникален.
Согласен с Магистром что есть духовность и Духовный путь.
Нет отдельнло духовного отдельно материального, есть Духоматериальное бытие которое надо познавать, раскрывать в
в общем и конкретно. Игрушки субьективные эгоистические у каждого свои, а Истина одна. Познавать и работать в настоящем надо, в едином
а не играться 'в духовность где у каждого свое', детские игры, роли.
Не стоит терять время на субьективные игры с архатными хвостами
недоумершими, познавать и раскрывать Духовноматериальное бытие
следует, это долг рожденого Человека перед Прародом, это есть
Жизнь настоящая.
На форуме многое по существу. Нет лишнего сервиса, реклам и прочего мусора отвлекающего внимание. Вижу форум как средство
связи, где можно обменятся пониманием, определится в совместной
работе, узнать мнение и видение людей по вопросам происходящего.
А первоисток природа есть, не книги. В природе познавать, работать
книги и обмен информацией есть средства связи. Поиск коллективный
групповрй и индивидуальный, работа иерархическая есть путь
познания, раскрытия. Приветствую ищущих, работающих с истоком.
И еще: друзей угощают тем что сами едят, а не тем что уже сьел
и переварил. Так и в Познании, друзьям открывают путь к Истоку,
в Божественную природу туда где сам работаешь и познаешь.
Поэтому по средствам связи сообщаю о работе и приглашаю ищущих к Истоку.
Нет отдельнло духовного отдельно материального, есть Духоматериальное бытие которое надо познавать, раскрывать в
в общем и конкретно. Игрушки субьективные эгоистические у каждого свои, а Истина одна. Познавать и работать в настоящем надо, в едином
а не играться 'в духовность где у каждого свое', детские игры, роли.
Не стоит терять время на субьективные игры с архатными хвостами
недоумершими, познавать и раскрывать Духовноматериальное бытие
следует, это долг рожденого Человека перед Прародом, это есть
Жизнь настоящая.
На форуме многое по существу. Нет лишнего сервиса, реклам и прочего мусора отвлекающего внимание. Вижу форум как средство
связи, где можно обменятся пониманием, определится в совместной
работе, узнать мнение и видение людей по вопросам происходящего.
А первоисток природа есть, не книги. В природе познавать, работать
книги и обмен информацией есть средства связи. Поиск коллективный
групповрй и индивидуальный, работа иерархическая есть путь
познания, раскрытия. Приветствую ищущих, работающих с истоком.
И еще: друзей угощают тем что сами едят, а не тем что уже сьел
и переварил. Так и в Познании, друзьям открывают путь к Истоку,
в Божественную природу туда где сам работаешь и познаешь.
Поэтому по средствам связи сообщаю о работе и приглашаю ищущих к Истоку.
Скажу от лица жителей форума)): Мы собираем не информацию, мы собираем людей.
От себя:
Я прошел не меньший путь, чем многие здесь. Я шел один и думал, что один и останусь, ведь куда бы я ни пошел, к кому бы не обратился, везде видел одно и тоже, чужой мир. Мне приятно, теперь, ведь я вижу(да я вижу, чего и вам желаю), что не один и как маленькая звездочка во мне загорелась надежда- мне не дадут тут утонуть и помогут в стремлении изменить мир и мне очень хотелось бы увидеть этих людей, почувствовать связь. Что бы не случилось в 2012n году, такие как мы не смогут просто жить в мире сегодняшнем... Спасибо, что вы есть. С наступающем, равновесия вам)

От себя:
Я прошел не меньший путь, чем многие здесь. Я шел один и думал, что один и останусь, ведь куда бы я ни пошел, к кому бы не обратился, везде видел одно и тоже, чужой мир. Мне приятно, теперь, ведь я вижу(да я вижу, чего и вам желаю), что не один и как маленькая звездочка во мне загорелась надежда- мне не дадут тут утонуть и помогут в стремлении изменить мир и мне очень хотелось бы увидеть этих людей, почувствовать связь. Что бы не случилось в 2012n году, такие как мы не смогут просто жить в мире сегодняшнем... Спасибо, что вы есть. С наступающем, равновесия вам)

Тьма моя мать
Свет мой отец
Я равновесие
Свет мой отец
Я равновесие
"Свободный микрофон" - я не ошиблась?
Когда-то, мне этот форум показался замечательным местом. Ведь здесь так много умных, разносторонних людей, не утративших остроту ума и свежесть мышления.
Но теперь, могу разделить точку зрения Магистра о том, что в 2012 году не случится ничего того, о чём говорилось на форуме. Конечно, что-то произойдёт, как и в 2011, 2010 и даже 2013 году, но это "что-то" - не "откровение" не "великий суд" и не "конец света". Скорее, ещё один год. Просто, ещё один год.
Не хотела "якать" но думаю, что меня не поймут, если не сказать пару слов о собственном "пути". А он, прошу заметить, не так уж и короток.
Если вы посмотрите на форуме, здесь есть несколько моих записей, смысл которых не совсем вяжется с тем, что я сейчас, здесь пытаюсь сказать. Да, за сравнительно небольшой срок я многое для себя поняла. Поняла, что скрывается за маской всей этой "эзотерики" и вальяжных размышлений, на тему "всемирного заговора" и "инопланетян". Но, до этого каждый должен дойти сам, иначе " вам не поверят" (с).
Все люди отличаются друг от друга, и я вполне допускаю, что некоторые из форумчан получают настоящую пользу, хотя бы, лично для себя. Но в большинстве своём, всё это "культивирование" в ищущие, мыслящие творчески, массы, тематических идей сайта, не более того, как попытка снова поверить в сказку, только уже для более взрослого сознания.
И я не пытаюсь кого-то унизить или оскорбить, я только пытаюсь сказать, что пока здесь идут ожесточённые споры не-о-чём, жизнь безвозвратно уходит, врем кончается. Вопрос только в том: на что ты хочешь потратить оставшийся тебе срок? На беспочвенную болтовню или на то, чтобы попытаться сделать что-то, по настоящему важное?

Когда-то, мне этот форум показался замечательным местом. Ведь здесь так много умных, разносторонних людей, не утративших остроту ума и свежесть мышления.
Но теперь, могу разделить точку зрения Магистра о том, что в 2012 году не случится ничего того, о чём говорилось на форуме. Конечно, что-то произойдёт, как и в 2011, 2010 и даже 2013 году, но это "что-то" - не "откровение" не "великий суд" и не "конец света". Скорее, ещё один год. Просто, ещё один год.
Не хотела "якать" но думаю, что меня не поймут, если не сказать пару слов о собственном "пути". А он, прошу заметить, не так уж и короток.
Если вы посмотрите на форуме, здесь есть несколько моих записей, смысл которых не совсем вяжется с тем, что я сейчас, здесь пытаюсь сказать. Да, за сравнительно небольшой срок я многое для себя поняла. Поняла, что скрывается за маской всей этой "эзотерики" и вальяжных размышлений, на тему "всемирного заговора" и "инопланетян". Но, до этого каждый должен дойти сам, иначе " вам не поверят" (с).
Все люди отличаются друг от друга, и я вполне допускаю, что некоторые из форумчан получают настоящую пользу, хотя бы, лично для себя. Но в большинстве своём, всё это "культивирование" в ищущие, мыслящие творчески, массы, тематических идей сайта, не более того, как попытка снова поверить в сказку, только уже для более взрослого сознания.

И я не пытаюсь кого-то унизить или оскорбить, я только пытаюсь сказать, что пока здесь идут ожесточённые споры не-о-чём, жизнь безвозвратно уходит, врем кончается. Вопрос только в том: на что ты хочешь потратить оставшийся тебе срок? На беспочвенную болтовню или на то, чтобы попытаться сделать что-то, по настоящему важное?
Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.
Пророк Даниил 2:22
но свет обитает с Ним.
Пророк Даниил 2:22
русс спасибо вам вы меня порадовали.
На вещь можно смотреть с разных углов и чем больше будет количество этих углов, тем ближе вы становитесь к пониманию сути данной вещи.
Ваш идеал одиночество? Возможно! Но это лишь ступень в вашем обучении. Как ты человека не крути, а в одиночестве он долго не держится, а если и держится, то изрядно истрепывается
.
На вещь можно смотреть с разных углов и чем больше будет количество этих углов, тем ближе вы становитесь к пониманию сути данной вещи.
Ваш идеал одиночество? Возможно! Но это лишь ступень в вашем обучении. Как ты человека не крути, а в одиночестве он долго не держится, а если и держится, то изрядно истрепывается

Тьма моя мать
Свет мой отец
Я равновесие
Свет мой отец
Я равновесие
Вернуться в «Ваше мнение о проекте»