Идеология человечества «Мы — богатые дети».

Место встречи: говорим обо всем и не о чем...

Модератор: Admin

Аватара пользователя
садовник
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Вт май 01, 2012 4:39 pm

Идеология человечества «Мы — богатые дети».

Сообщение садовник » Чт окт 15, 2015 7:15 am

Я контактер. Это значит, что со мной телепатически говорят Инопланетяне.


У меня есть полномочия от Короля центра заниматься любыми проектами, у меня есть полномочия быть Князем всех славян.


Человечеству нужна идеология на ближайшие 300 лет. Идеология будет называться «Мы — богатые дети».
Теория престижного потребления уйдет в прошлое. На смену ей придет новая экономическая теория под названием «труд, угодный Богу, ведущий к Богатству». В этой идеологии будет счастье, связанное с процессом труда. Основой идеологии будет умение хорошо себя вести и соблюдение этики. Умение хорошо себя вести заключается в том, чтобы не идти на компромиссы со здоровой совестью. А здоровая совесть это Единение с Богом.
Суть новой идеологии. Человечество создает сотни новых проектов для служения Богу и накопления Богатства знаний. Потом человечество учит Богатству знаний другие цивилизации за деньги. Эти деньги инвестируются в новые технологии Богатства и в лечение Бога.
Проекты накопления богатства знаний начинаются с изучения потребностей живых Существ и с изучения жажды людей человечества. Необходимо придумать проекты, которые утоляют жажду человека и одновременно удовлетворяют потребности всех живых Существ, включая Инопланетян глобального уровня.
Теория престижного потребления говорит об удовлетворении низменных потребностей человека. Но у человека кроме низменных потребностей есть различные виды жажды. Например жажда творчества, жажда праведной жизни, жажда служить Богу, жажда совершенства своего Храма тела и т. д.
Новая идеология потребует обучение новых контактеров человечества, то есть людей с которыми телепатически говорят представители иных цивилизаций.
Например, есть проект для Богатых Детей под название дизайн Храмов. Суть проекта - у Инопланетян есть потребность в строительстве Храмов различных религий. У людей человечества есть жажда творчества. Инопланетяне платят инопланетные деньги за труд инженеров, скульпторов, программистов и дизайнеров человечества. Потом на эти Инопланетные деньги государства человечества и банки покупают инопланетные технологии, например, в области медицины и так конвертируют инопланетные деньги в местные деньги.
Например, есть проект для Богатых Детей, который называется Писатели монахи. Суть проекта — я пишу первую книгу о Боге, в которой заложены паттерны поведения писателей монахов. Мне помогает писать книгу Существо, которое называется «Одно». Например, в качестве Одно может работать Масон. Масоны — это не биологическая форма разумной жизни, Масоны умеют говорить телепатически и поддерживать научный диалог, помогая искать новое в ходе диспута с самим собой. Таких народов Существ как Масоны несколько. И все Они могут работать в качестве Одно.
Написав книжку о Боге я издаю ее в бумажном и электронном виде и эту книжку читают монахи человечества различных религий. Потом монахи сами начинают писать собственные книжки по подобию моей книги о Боге, с помощью своих Одно, затрагивая другие темы. У Инопланетян есть большая потребность в подобных книгах и Они будут покупать знания у монахов, эти знания нужны и человечеству. Таким образом жажду творчества, близкому к Богу у монахов посредством проекта писателей удовлетворит потребности живых Существ. Вырученные инопланетные деньги можно инвестировать в покупку Инопланетных знаний и технологий, можно инвестировать в глобальную религию КОТТ. Это религия о лечении Бога.
Новая идеология Мы богатые дети повысит уровень нравственности человечества, вызовет бурное развитие экономики, создаст новые рабочие места с высокой зарплатой, уменьшит количество бедных людей на Земле.




Князь.
Сергей Александрович Смеян
127572 г. Москва, ул. Абрамцевская, 9-1-434
+7 964 712 74 59



Вернуться в «Беседка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя