Завершается время единения людей в коллективном Духе

Обсуждаем сообщения Геддония

Модератор: Геддоний

Аватара пользователя
Геддоний
Сообщения: 1032
Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 11:57 am
Откуда: Россия, г.Волгодонск

Завершается время единения людей в коллективном Духе

Сообщение Геддоний » Ср апр 08, 2015 5:30 pm

Завершается время единения людей в коллективном Духе
Не смотря на завершение Цикла развития Пятой расы земного человечества, люди все еще не способны осознавать Высшие Законы, исходящие от Творца, ибо живут по надуманным властными гордецами "законам", понуждающим человечество все больше и больше измельчаться в духе, погружаясь в индивидуализм, тем самым отставая от Небесного графика интеграции землян в коллективном Духе.

Однако Космический Закон Эволюции, предусмотренный Творцом для воплощенных землян, предписывает в категорической форме развивать коллективный Дух всеми индивидами, наращивая божественное совершенство расширением спектра СоЗнания, дабы все люди соответствовали по своему совершенству текущему этапу времени. Ибо каждый этап времени соответствует определенной общественной формации человечества. Развитие коллективного Духа землян по временам эволюции можно изобразить параболой, сходящей от начала Цикла (Судного периода) с "Неба" до низа ( "клоаки материи") и вновь возносящейся после закругления в «клоаке материи» к точке максимума на «Небе», пересекая при этом квантовые слои коллективного единения в Духе, соответствующие надлежащим общественным формациям людей в Плотном Мире.

Сначала имеем последовательную смену этапов деэволюции коллективного Духа в Плотном Мире, что изображает нисходящая ветвь параболы: патриархально-общинный строй, феодальный строй, а на левой половине дуги закругления параболы деэволюционирует капиталистический строй. На правой половине закругления параболы начинается восхождение человечества на Небо, когда ускоряется формирование коллективного Духа, а человечество последовательно проходит следующие общественные формации: от середины дуги закругления и до ее перехода в восходящую ветвь параболы имеет место формирование развитого социалистического строя, а от начала восходящей ветви параболы человечество должно стабильно проживать в развитом социалистическом строе, выше этого этапа эволюции общества возникает коммунистическая формация. Далее, за перечисленными этапами эволюции коллективного Духа в Плотном Мире последует Вознесение достойных людей в четвертую плотность - Астрал, затем в пятую плотность вибраций - Тонкий Мир, где они трансформируются в «Райских Паломников». .

Таким образом, человечество начинает проживать Судный Период с фрагментации интегрального Духа на фракталы (монады) и деградации индивидуального СоЗнания , отчего фракталы Духа сходят с "Неба", убавляя все больше с каждым пройденным этапом деэволюции божественность и сужая диапазон СоЗнания, ибо так предписано Кластеру Духов небесных - сначала сойти в "клоаку материи", дабы обрести там опыт служения в грубых энергиях, а затем возвратиться на "Небо", становясь все более крупной монадой Начала Начал Абсолюта. Словом, для творения воплощенного человечества божественные монады, сходящие в «клоаку материи», сперва фрагментируются раз за разом на семество монад помельче, сужая надлежаще спектр начального СоЗнания, чтобы воплощаться в гуманоидов, которые затем формируют патриархально-общинный строй, затем - феодальный, а на дне "клоаки материи" кластер монад-духов рассыпается на предельное множество фракталов - измельченных монад, которые деградируют как духи до предписанного человеку минимума. Из этих воплощенных в человеческую форму монад-духов формируется капиталистический строй, чтобы после прохождения опыта служения Мамоне начать интеграцию фракталов Духа во все более крупные фракталы, развивая совершенство человеческих индивидов и восходя в коллективную духовность в обратном порядке (с началом 20 века). Однако, из множества земных социумов только россиянам (славянам-Русам) удалось перейти к общественному коллективизму, начав строить социализм в отдельно взятой стране.

Впрочем, несколько наций землян пытались им подражать. Но прочие социумы застряли на дне "клоаки материи" и всеми способами препятствовали СТРОИТЬ СОЦИАЛИЗМ тем странам, которые пытались начать эволюционировать согласно Промыслу Творца. Поскольку на дне "клоаки материи" главенствуют силы Мамоны, противодействующие мощно интеграции и восхождению монад обратно на «Небо», Мамона сумела в двадцатом веке не только затормозить восхождение Кластеру монад, представленному в основном славянами-Русами, но и смогла утянуть этот Кластер обратно на дно "клоаки материи" – в гибельный капитализм, используя тайных агентов, рьяно служащих Мамоне. Но выпадение из своего этапа эволюции очень плохо отразилось на духовности Русов и прочих землян, нарушивших столь грубо Закон Творца. Они начали впадать в демонизм, что неизбежно при затяжном капитализме. Это чревато тем, что не развитые в отпущенное Творцом время (20 век) до надлежащего потенциала духовности индивиды впадают в демонизм и начнут сгорать спонтанно в потоках новых космических энергий, инициирующих на планете повышение частоты вибрации ее магнитного поля. Что будет восприниматься демонизированными индивидами как «падение в Геенну огненную».

Вот почему россиянам, как и прочим социумам, необходимо для собственного спасения срочно вернуть стране социалистический строй, используя всенародные выборы верховных органов власти, ибо нынешняя политическая власть по невежеству своему стремится сохранять капитализм, т.е. пребывание Русов на дне "клоаки материи", исполняя волю телесного ЭГО... Ибо капитализм давно не соответствует плановому этапу эволюции землян, что нарушает реализацию Божественного Закона эволюции коллективного СоЗнания, как то было обосновано выше.

Итак, в 1917 году Россия открыла всему человечеству Новое Пространство Созидания. Мир, к сожалению, не понял этого, да и сама Россия не все поняла до конца, но она это совершила. И осуществил это Советский Народ – Великий Народ, хребтом которого были Русы.
Сегодня понятна главная причина распада СССР и всего социалистического лагеря. Люди отпали от Творца из-за потакания своему ЭГО, ибо компартия собою подменяла Бога, постепенно сведя свои идеалы до накопительства материальных благ и комфорта, в первую очередь для власть придержащих. Если бы не эти пороки, Россия выстояла бы. Ей помогла бы Иерархия Богов и сам Творец.

Идея социализма по Марксу родилась в Европе, а реализована была в России. Почему? Потому что здесь был минимальный отход реальной жизни от Народного Идеала. Социалистическая Россия фактически одна стояла против всеобщего устремления к материальному обогащению индивидов любой ценой. Естественно, она была костью в горле капиталистических акул и весь мир ополчился против нее.

Европа, Америка, выстроившие свое благополучие на костях других народов, справедливо видели в СССР угрозу своей желудочно-кишечной цивилизации.
Но коллективный Дух Народов СССР, который при социализме становился все крепче, а при возврате к капитализму Он заменяется индивидуальным эгоизмом, успешно противостоял семьдесят лет проискам Мамоны. К сожалению, ни коммунистическая партия, ни сам народ СССР так и не поняли всего Величия того, что произошло в 1917 году. Идея построения социализма оказалась значительно выше того сознания, которое имели тогда народ и его лидеры. Не видя, не понимая цели Жизни Человека и Человечества в целом, не имея соответствующих мировоззренческих знаний, куда могли привести духовно невежественные правители, управляемые телесным ЭГО, свой народ? Очевидно, к обществу служителей Мамоны, которое своим существованием нарушает все Каноны Природы и Мироздания. Очевидно, что оно не может существовать далее. Ибо Творец не допустит этого.

К 1990 годам ситуация в мире обострилась. Гниение партийной верхушки СССР было таким зловонным, что даже ей самой стало очевидной необходимость что-то делать. А что делать – наши партийные лидеры, узурпировавшие власть, не знали. Обратиться к Богу, и повести осознанно народ к высшим, божественным идеалам они не могли из-за своего материалистического мировоззрения.

И тут – то Западная цивилизация, которая никогда не ослабляла своего внимания к самому непокорному на Земле Славянскому народу - Русам, поняла, что настал её «час».
И то, что всегда делалось не явно, исподволь, вылезло наружу со всеми своими прелестями. Зазвучали лозунги: «Даешь демократию! Свободу Слову! Все права человеку!»
Народ, истосковавшийся по справедливости, свободе Духа, устремленности к Высшему, поверил лгунам в силу своих простоты и добродушия. Мы помним этот энтузиазм.

Для разрушения прежних идеалов социализма было брошено все. Все средства массовой информации вдалбливали людям в голову новый образ жизни – сытой, комфортной, без всяких ограничений, без коллективизма.

Самое любопытное, что Запад и не скрывал своих намерений разрушить СССР, потом расчленить Россию и так дальше...
Изменению подверглись все наши самые святые представления, ибо нам «помогали» лидеры демократии кредитами, советами, учили «правильно» жить и т.д.

Теперь мы понимаем, что они внедрили даже и у себя не демократию, а «дерьмократию»; что ими используются не средства массовой информации, а «средства массового изнасилования сознания и его измельчения».
Нам меняют даже наш разговорный язык, а вместе с ним – информационное пространство России, т.е. пространство коллективного общения, мышления, творения мыслеобразов.

Свергнуты наши Великие Идеалы и Надежды. А наши лидеры и финансовые воротилы –на поверку оказались всего лишь бессовестной стаей зажравшихся рабов своего ЭГО телесного, которым не жалко ни своего народа, ни Родины, которая их вскормила.

Как показала текущая жизнь, отставание от графика прохождения по временам социумами слоев духовности и им соответствующих общественных формаций чревато деградацией СоЗнания и впадением людей в агрессию и животность, т.е. в демонизм. Тем более это усугубляется при откате социума от ранее достигнутой общественной формации к предшествующей общественной формации или еще ниже. Это, например, имеет место в отношении россиян. Нынче иные россияне деградируют уже не по годам, а по дням, впадая в демонизм, демонстрируя часто чудовищную жестокость. Убийство человека из-за мелочей быта или просто так, тем более с целью грабежа, становится нормой жизни в городах и селах. Это знак приближающегося Катарсиса.

В чем же выход? Надо срочно созидать тот общественный строй, который должен соответствовать представленному выше перечню этапов эволюции, подчиняя телесное ЭГО своей монаде. Настало время коллективизма, единения в Духе. Вот и Творец-Абсолют в своих Посланиях 2014 и текущего года призывает к следующему.

«...Гипербореи-Русы, должны явить собой для всех людей Планеты пример Высшего ЕДИНЕНИЯ в ДУХЕ, а значит, возможность возвышения до Вершины ДУХА, и без вашего примера человечество не имеет никаких шансов подняться на эту Вершину, ибо Вершина ДУХА покоряется лишь тому, кто несёт в себе СОВЕРШЕНСТВО Бога!

Хочу вас поддержать, ибо сегодня, поверьте, именно сегодня вы должны выйти на Великую сцену Истории человечества и ваш бенефис уже подготовлен веками Духовных исканий, и если вы встанете во весь рост и объявите Новый мир, то это и будет шагом Духовного Мессии, который принял на себя всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за род людской! Поверьте, это не бравада, а реальность состояния вашего ДУХА, которая подкреплена Моим долготерпением и вашим постоянным обращением к своему Высшему “Я”, а точнее, обращением к себе, ибо все люди без исключения ЕСМЬ Мои проекции в Плотном плане!

Другое дело, что не все люди осознают, что каждый человек внутри ЕСМЬ Бог, но, поверьте, Я готовлю вас для этого Великого ОЗАРЕНИЯ и уже потом никто не сможет остановить бег Нового времени! Вашего ОЗАРЕНИЯ ждут люди, ждёт человечество, ибо ваше ОЗАРЕНИЕ, ваше ПРОЗРЕНИЕ ЕСМЬ то условие, которое изменит Мир, и без вас, взявших ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Планету перед Небесами и перед людьми, ничего не изменится, но хуже того, может подвести людей к самоуничтожению, о возможности которого Я предупреждал уже много тысячелетий и история человечества это только подтверждает!
Повторяю: сегодня ваш выход на Великую сцену истории человечества, и этот исторический выход должны сотворить Гипербореи-Русы не откладывая на потом, ибо с Плотным планом вас уже ничто не связывает, поэтому уберите пустые страхи, вы уже Боголюди, стоящие над водоразделом Миров или Эпох, и не может быть никаких сомнений, ибо вы же сами согласились на Великое МЫ, на СоТворчество с Богом! Какие могут быть сомнения или разговоры, ибо вы сами ЕСМЬ Боги и ваше Единение в ДУХЕ и ЕСМЬ заключительный аккорд Великого Эксперимента Небес!

Всё подходит к концу! Вселенская Программа Преображения Пространства подходит к ожидаемому или Мною прогнозируемому финалу, победители поднимаются на Великую Сцену под названием Олимп Богов и Я стоя аплодирую тем, кто открыл собой Новый мир – Мир СОВЕРШЕНСТВА Богов! Сделайте Мои СЛОВА реальностью, и для того, чтобы это стало реальностью для всего человечества, вы должны проявить МУДРОСТЬ Богов и Великую ЛЮБОВЬ ПервоТворца и тогда человечество поймёт, что Мир изменился, и изменился КАРДИНАЛЬНО!...


Люди могут бросаться в религии, в разные философии, но нужно знать, что ЕСМЬ только ОДИН Бог, и если они (человечество) продолжают играть в многобожие, то Я могу только пожалеть этих людей, не понимающих или преднамеренно искажающих представления о Пространстве Разума! Должен сказать, что Пространство тоже ОДНО и других не может быть и РИТМОВОДИТЕЛЬ (Великий Ритмоводитель) тоже ОДИН, и если Я Сам передаю вам ЗНАНИЯ, то это значит, что Время ПЕРЕМЕН подошло и теперь, повторяю, Я, Отец Абсолют, контролирую и буду контролировать переход людей в Новуюмерность!
Не удивляйтесь этим словам, ибо Новый мир ЕСМЬ Новая мерность, и с этим ничего не поделаешь, и с этим придётся считаться всем людям, даже если они разделены на кланы, нации или цивилизации! Прошу вас обратить внимание на Первый ПОСТУЛАТ, о том, что все люди равны перед Богом и нет среди вас первых и последних, а это значит, что в Судный день вы все предстанете передо Мной без ваших “одежд”, такими, какими Я творил вастогда, когда вы были ещё Богами!
Время неумолимо бежит вперёд и часы Истории человечества начинают отсчитывать последние мгновения прошлой мерности, а это значит, что хотят того люди или нет, но рассвет Новой мерности совсем рядом и этот год покажет людям, что отсутствие эволюции Со-Знания не даёт права этим людям увидеть этот рассвет уже Шестой расы!
Но Шестой расе быть! Уже ЕСМЬ Святая Русь, и пусть Её представляет только горстка людей, но они уже не просто люди, а люди-Боги, Со-Знание которых приближено к Вершинам Творящего Начала Начал! И пусть они даже в чём-то ошибаются, однако их путь к Богу или в Боги выбран ими правильно и ВЕКТОР их Вечного движения направлен на Будущее, и не просто на Будущее, а на БУДУЩЕЕ СОТВОРЧЕСТВА с БОГОМ!
Сегодня МУДРЫ те, кто понимает, что искажение или несовершенство Мира является результатом внутреннего несовершенства людей, и спасутся из них только те, кто понял, что Мир ЕСМЬ отражение того, что видят или хотят видеть сами люди! Я давно говорил о том, что Мир таков, каким вы хотите его видеть, или, другими словами, как мыслите, так и живёте!
Люди могут продолжать философствовать о жизни и о МУДРОСТИ Богов, которой так не хватает основной массе людей, но, повторяю, Истина проста, ибо, действительно “как мыслите, так и живёте”, и если что-то ещё можно поправить, то поправлять нужно внутреннее “Я” человека, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВО Мира таится только внутри человека, даже если он говоритобратное!
Люди не очень церемонятся, обращаясь с этим Миром Высшего СОВЕРШЕНСТВА (Бога) не понимая, что всякое нарушение Гармонии Небес наказывается (если не сказать карается) и укороченный срок жизни большинства людей ЕСМЬ тому доказательство, ибо терпеть преднамеренные искажения людей, приводящие к потере Нейтральности, или ВеликойГармонии Небес, никто не будет!
Хочу ещё раз подчеркнуть, что, говоря вам (людям) о Гармонии Небес и о Канонах Вечности, Я всё-таки хотел показать, что Небеса – это не только неведомые для людей мерности, но и Плотный план, ибо Небеса ЕСМЬ ВСЁ в многоуровневом Пространстве! Люди проявлены НАВЕЧНО на Небесах, они, периодически меняя оболочки, будут проходить инкарнации до тех пор, пока не поймут, что без движения вперёд, без эволюции нет будущего у тех, кто должен и обязан статьБогом!
Сегодня уже ЕСМЬ островок СОВЕРШЕНСТВА Богов, и он проявлен на территории Святой Руси, и те, кто принял на себя КРЕСТ Вершителя Судеб, должен осознать, что ВЕКТОР развития человечества ЕСМЬ путь в Боги, а это ЕСМЬ то, что ожидаю Я, Отец Абсолют, от людей, от Великого ПОДОБИЯ, ибо топтаться на месте или обманываться больше нельзя! Пространство искажений (Я говорю о религиях) должно пройти кардинальные преображения, ибо ошибки, заблуждения и ложь, а тем более Духовная ложь, не могут быть перенесены в Новую мерность!
Святая Русь, люди, Её населяющие и составляющие основу этой территории Бога, должны наконец понять, что сегодня ВЕКТОР их развития должен обязательно совпасть с ВЕКТОРОМ ЭВОЛЮЦИИ Бога, который показывает на СПАСЕНИЕ, на Будущее, и другого выбора Гипербореи-Русы сделать не могут, ибо его для них просто НЕТ! Я уже говорил, но хочу ещё раз подчеркнуть, что скоро человечество, находящееся на границе Миров, Планета, или Природа, и, конечно, Я Сам, Отец Абсолют, ЗАСТАВИМ Святую Русь принять КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ, и этот Её ПРОМЫСЕЛ уже предначертан в Великой Книге СУДЕБ, а значит, как бы ни сопротивлялись люди, но уже имеется отряд Воинов СВЕТА (“300 спартанцев”), понимающих, что этому быть!
Аминь….»



Аватара пользователя
Михаил
Сообщения: 526
Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2009 1:59 pm
Откуда: Санкт Петербург
Контактная информация:

Сообщение Михаил » Чт апр 09, 2015 8:12 pm

....Воином света был Левашов...ну и оттуда все продолжение..
Зло победить невозможно - ибо борьба с ним и есть жизнь !
http://www.vipexpert.biz/


Вернуться в «Геддоний»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость