Я убедилась, что водную клизму нельзя держать в кишечнике.
Т.е. впустил-выпустил.
В мед учереждениях и санаториях делают промывание кишечника 20-30 литров. В домашних условиях так не надо, хотя и возможно.
Я нашла много способов. Но просто можно взять грелку со шлангом, впустить сколько войдет и тут же вылить. Почувствуете сколько надо.
Организм обладает намного больший разумностью чем мы думаем. Более того, я бы сказала что большей разумностью чем мы.
Если ему позволить он сам начнет всасывать и выталкивать воду когда надо. Но на форуме я это все равно не опишу:lol:
Со шланга снять пластмассовый наконечник и зашкурить нулевкой.
Если делать клизму с какими-то растворами, то перед этим все равно сделать водную.
Через 40 мин можно впустить растворы.
40 мин. критичное время. Если впустить раньше, а надо подержать раствор, например ромашку, то не удержите, а если позже, соберется большое количество газов. И тоже сразу выльется.
Обязательно пить бактерии.
мясной бульон, к сожалению, остался в рационе... Мясо быстро заменил на курицу
Это от недостатка инфы. Можно делать очень вкусные крупяные, овощные стабилизационные бульоны.
Чебуреки можно делать из баклажан, на первых порах. От мясных не отличишь. Вообще есть масса приемов удовлетворять память и не перенапрягаться.